※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
妊娠・出産

ここで吐かせてください。2人目も男の子だったーーー!1人目から女の子が…

ここで吐かせてください。
2人目も男の子だったーーー!1人目から女の子がほしくてジェルも使い、タイミングもはかり、色々ジンクスやったけど意味なかったーーー😂
次で確定だけどあれはほぼ🐘さんでしたw

ショックも少なからずあるけど思わず🐘さんあって笑っちゃいました😂
男の子2人ままかぁ…大変そうだー😂3人目も挑戦したいけど夫は1人派なので2人目説得しただけすごい状態なのでもう説得は無理そう…
可愛い服、着せたかったーー!将来一緒にお買い物したりしたかったーー!一緒にお洒落したかったー!
女の子ママがうらやましーーー!😂w

けど男の子は6年生くらいになってもママっこ、かわいいときくのでと自分を言い聞かせてますw

男の子、こうだから男の子ママでよかったよー!ていうファイトのコメントほしいです😂
大人になっても会いにきてくれるかな…一緒にお買い物いってくれるかなーーー🥺

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

2年生の子でもまま大好きだよ行ってきマース!!って学校行く時叫んでいってくれますよ😂❤️
ほんと男の子まま大好きです🤣
旦那は男兄弟でマザコンではなくままのこと大切にしていてこんな子になって欲しいなぁって感じます🥰

• あい🔰

あい🔰

男の子のママだいすきは破壊的に可愛いですよね!絶対🥹今ですらまだママ、ママ、ですが求められると可愛くて😂
    旦那さん素敵ですね😂わたしの母の兄弟2人は年始やお盆にしかこなかったり全く会ってなかったりなので心配してます…
    BOYS MAMAさんの旦那さんのようになってほしいです🥹

そして4人目妊娠中ですね!!!因みに4人目の性別はわかりましたでしょうか?🥹少なからず友達女の子希望ありませんでしたか??

家は破壊されませんか?w男の子は傘を何本でもこわすし消しゴムとかもすぐ無くしてくるしとか色々きくので😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2男1女で、長男は買い物とかについてこなくなりましたが次男はママっ子でいつでもついてきます。

• あい🔰

あい🔰

7歳でもう買い物ついてこなくなるんですか!!(;;;;;°∇°)こればかりは性格もあるんですかね😂
    ついてくるのかわいいですよねぇ🥹
    ちなみに女の子と男の子ママさんしていてどっちのが性別的に可愛いなとか楽だなとかありますか?🥹

3人目いつかいけたとしてもまた男の子な気もしますがw

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子の方が成長が早いからなのか3番目だから成長が早いのか分からないですが、娘の方が楽でした。

• 1時間前
  • あい🔰

あい🔰

2人目からは子育てに慣れてきますもんね!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

女の子飲ませた感じが苦手で元々兄弟欲しかったです😄!!女の子の髪乾かすの時間かかるし、洋服のこだわりもあるし、毎日可愛い髪型してって言ってくるからその点は男の子より大変です😅

• あい🔰

あい🔰

女の子はませるの早いですよね😂姪っ子が2人女なのでお手伝いとかよくしていたり可愛い服きたり、いいなーとおもきたり、いいなーとおもったりしてw
    確かに女の子は髪型こだわりますよねwお弁当とかもwキャラ弁当とかw
    ちょっとかわいい髪型にするのも夢でした😂キャラ弁つくるのも正直夢でしたw自分がやってもらってたのでw

親の好きな服着せられるのは楽ですね😂ドライヤーも!
    男臭のする家にならないように頑張ろうと今から思ってますw

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

男の子単純で可愛いなと思います
お願いしたら純粋に聞いてくれるし。

無視とかじゃなくて、ほんとに人の話を聞いてない聞こえてなかったりするし、口ごたえもあるけど、そこに嫌味がまったくないです!可愛い!

• あい🔰

あい🔰

素直で単純でおバカで可愛いといいますね!!
    嫌味がないのはいいですね😂
    男の子何人かママさんですか?🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子2人います!

• 1時間前
  • あい🔰

あい🔰

大変じゃないですか?家荒れませんか?😂
    なんか親が強くなりそうですよねw
    私も頑張ります💪

• 45分前
ママリ

うちも二人目女の子が欲しくて産み分け外来で何万もかけましたが、男の子でした😂
ショックは正直ありましたが、産まれたらめっちゃ可愛く、お下がりが多いのでお金あんまり使わずに済みました😂✨

• あい🔰

あい🔰

産み分け外来をもってしてでもなんですね!😳それは希望とちがかったら返金とかないんですか?😂
    やっぱり希望あってこそショックはありますよねw
    今すでに男の子可愛いんですけどね!あわよくばと思って期待しちゃってました😂

確かにお金かからないのはいいですよね!男の子は今後食費がかかりそうですね!がんばらないとw

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも一緒ですー!!!
でも女の子同じ月齢の子はもう服こだわりあるみたいで👀
その点男の子こだわりないので自分が可愛いと思える服着せれるのでそこは好きです💕
お揃いのTシャツとかも着ちゃってます☺️
下はこれから出産予定で、皆でお揃い着たいです✨

• あい🔰

あい🔰

2人目も男の子ですか!期待しすぎるとショックうけるので健康にうまれてくれたらどちらでもという気持ちを強く持ってたんですが、希望あったので多少ショックうけますよねw

正直体動かすより一緒におままごととか可愛いおもちゃかってやりたかったですwww

2歳?でこだわりでてくるんですね!男の子は単純でかわいいともいいますしね😂
    服も楽そうなのでここは切り替えてママを大変にしないようにと、守ってくれるためにきてくれたと思うことにしますw

お揃いいいですね❤️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おままごと男の子でもしていてキッチン買いました☺️✨
    シルバニアパークも行こうと思ってます。笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上が女の子です!!
私は逆に2人目男の子が欲しくて実際男の子産まれました😊
女の子と違って男の子小さい彼氏みたいな存在で本当に可愛いと聞いていたので、男の子望んでました!😂
産まれたら、女の子とはまた違った可愛いさがあります😁
めちゃくちゃ可愛いすぎてたまらないです😘

今、ママママと後追いMAXで私の姿見えないと泣いてあちこち探し回ってきますが、めちゃくちゃ甘えん坊で可愛いすぎます😆

これから、大きくなっていっても一緒にお出かけとか出来たらなぁ〜って思います😂

• あい🔰

あい🔰

男の子も女の子もいるの羨ましいです😂
    こればかりは運命ですね😂小さい彼氏みたい、いいますよね❤️マザコンとまではいかないママっこになってくれると嬉しいです🥹

上女の子だとお手伝いもお世話も手伝ってくれそうでいいですね❤️

今の時期のママママ、疲れる時もあるけどすごく可愛いですよね❤️求められてる感じが😂

巣立っていくことをすでに考えて寂しく感じますが、私の子もそうなれたらいいなと😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が実は自閉症+軽度知的障害なのでかなりワサワサしていて大変なので、下の息子が余計に天使に見えます😍
    めちゃくちゃ可愛いです😆

ママ〜って見上げるあの顔がたまらずチューチューしまくりです🤣

将来の事考えると寂しくなりますね😢
    その通りで、マザコンまでいかなくてもママっ子でずっとあって欲しいです😊

• 1時間前
  • あい🔰

あい🔰

そうだったんですね!そればかりは誰しもありうることでわからないですよね🥺子育てお疲れ様です🙏
    かわいいですねぇ…❤️🥹
    もうこっちの女性ホルモンバンバン出そうですよね、恋愛的な幸せホルモンw
    やばい性的な意味ではないんですが、あのちょこんとした 🐘さんすらも可愛く思えちゃいますよねw
    いつもお風呂の時ひっぱったりいじってるのでついついw

そうなんです、なんで1人は欲しいと思ってたのですが😂元々姉妹か、男女で欲しかったのでwww
    でも親を大切にしてくれる男の子、男の人もいるみたいなので😂
    大好き大好きしてくれるうちを堪能しておきますw🥹

• 41分前
はじめてのママリ

うちにも息子がいます!毎日「ママ大好き、ママ可愛い」「ママ優しい、ご飯作ってくれて優しい」など何でも褒めてくれて自己肯定感を爆上げしてくれます😂😂
私も女の子希望からの男の子でしたが、いざ育ててみたら男の子が可愛すぎて、二人目妊活の時に「次が女の子だったらこんなに可愛がれるかな…」と不安になったくらいに息子が可愛いです😂

ちなみに39歳の大きな息子(夫)は「男は一生ママが好き」と断言しており、その言葉通り義母をとても大事にしていますよ〜☺️今でも一緒に買い物に行ったり、食事をしたりしていますよ✨

• あい🔰

あい🔰

その言葉は嬉しすぎますね❤️いつでも可愛い大好きと言ってもらうために可愛い服着て頑張らないとw自己肯定感上げてくれるのは最高です🥹❤️

2人目はちなみに女の子ですか?😊

大きな息子wwwそんな旦那さん素敵です🥹私の33歳の大きな息子は1年に1回あいにいくかどうかで、身内の大きな男の子たちもあまり家に帰らないタイプなので心配してましたが、希望がもてました!性格や育ち方によっても変わりそうですね!

大事にしてくれる子になることを願って可愛いうちを堪能して子育てします😂❤️

• 1時間前
ママリ

私も兄弟ママです😆
男の子可愛いですよね😍🩷
下ネタ満載でふざけてばっかりですが、家の中はいつも笑い事で溢れています🤣
怒る時も遊ぶ時も食べる時も全力で毎日ヒーヒーですが、元気もらいます😍💕

私自身、両親から離れたくてわざと遠方に嫁ぎました。
なので、女の子といっても友達のような関係になれるタイプかどうかは女の子も男の子も関係ないと思ってます🙂‍↕️
私も子どもは2人でおしまいです😍
もうちょっとしたら仕事復帰して、子ども達の為にお金しっかりためて、3人目諦める変わりに、子ども達の経験の為にも家族でいろんなところに旅行行こうかなと思ってます😁💓