コメント
退会ユーザー
『ごめん、今すごい疲れてて寝たいんだよね。一人で横になりたいから子ども見ててほしい』
『たまに子ども抜きでショッピング行きたいな』とか言ってみては?
あたしは一人でスーパー行くだけでも息抜きになります(´∀`*)
ゆうママ
わかります!!!
うちもそうです…
よそに比べたらやってくれてる方だし、文句も言わないし…
でも、私は自分と旦那をどうしても比べてしまいます💦
旦那にはお昼休憩あるし、ゆっくりトイレに行く時間もあるし、仕事での付き合いだってゆっても呑みにも行ける時間があるやんって…
私にはないのに…自分の時間ゼロなのにって…
全然答えになってないですが、ひよこっこさんの気持ちすごくわかります!!!
-
まる
トイレに行くのも…ほんとそうですよね!そういう小さなことがいろいろたまってしまうのかな。。旦那さんには後追いしないので、そういう大変さもわかってもらえないのも辛いかも。
共感してもらえるだけで救われます(;_;)- 11月14日
とも
いろいろ手伝ってくれてても、自分の自由な時間と自由になるお金がないとストレスになりますよね(>_<)ヽ
男は、仕事の飲みにいけても、子育て中のママは、ないですもんね!
ひとり休憩できていいなーなんて旦那に思ってますよ(´`:)
-
まる
そう!ほんと1時間でいいからお茶のみにひとりで出たいです。それだけでもかなりリフレッシュできるのになー。。
- 11月14日
まる
向こうも仕事を頑張ってきて、育児を手伝ってくれてると思うとなかなか言えません(;_;)