コメント

はじめてのママリ🔰
車はあるんですか??

はじめてのママリ
子供を連れて出かけます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
連れてでるしかないですよねしんどそうだけど、抱っこで車まで行き、銀行などの間は車待機させますか😣?降ろしたりするのは可哀想だけどいつも少しでも絶対連れて行くので😭- 2時間前
-
はじめてのママリ
5歳なら車待機させます。
- 2時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
待機させてちゃっと終わらせます😣- 2時間前

cocoa
私も子供が今朝発熱しました。ママさんお疲れ様です。
ネットバンキングでの振込はどうでしょうか。
SMBCおすすめですよ。
webアプリから他行への振込が月3回まで手数料かからなかったり、ことら送金といって10万円までなら何回でも手数料無料だったり、SMBCにしてからATM行くことほぼなくなりました。
-
はじめてのママリ
cocoaさんもお疲れ様です😣
そんなのがあるんですね😳でも私そういうのが苦手すぎて今日の今日じゃ多分できないです😭
でもATM行く事ほぼなくなるなんて最高すぎるのでしらべてみます✨- 2時間前
-
cocoa
SMBC(三井住友銀行)は加えて自動送金や自動入金というのがあって毎月同じ金額を別口座に移せるサービスもあります。住宅ローンが違う銀行なので便利です。
もし口座開設やクレジットカード発行する際はポイ活サイトを経由するだけで数千円から多いと1万円もらえるのでおすすめです(ご存知でしたらすみません)。- 2時間前
-
はじめてのママリ
三井住友銀行でしたか😳
最近ポイ活サイトで三井住友のクレジットカード作ったところです!
銀行も作りたいと思います🙇♀️ありがとうございます😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
車があるなら車で少し待たせたり
なくてもタクシー使うとかですかね😭
-
はじめてのママリ
車はあるので待たせるしかないですよね😣
病院に行けるとかならついでに行けますが、時間たたないと検査できないと言われたりもするし病院行くのは今日じゃないなとか💦熱でたらすぐ連れて行きますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
車あるなら待たせますね🥲
のせてる間に連れ去りとか心配なのでアイスノンのせて、ハンディーファン持たせて暑いですが数分なのでエンジン止めて鍵閉めて待たせます💦
熱のほかに何か症状があればすぐ行ってます✨- 2時間前
-
はじめてのママリ
私もエンジン止めました💦
保冷剤タオルにくるんで持たせました😣
車で嘔吐してバタバタ帰ってきました😣
熱でたらいつも嘔吐するので、、酷くならないか様子見しながらゆっくりさせて夕方くらいに必要そうなら病院連れて行こうと思います💦- 45分前

はじめてのママリ🔰
何度位でお子さんの症状どんな感じでしょう?
基本的に私は子供連れて行くと思うのですが高熱とかでしんどそうなら諦めて振り込み遅れる方選びます。
ポカリとかだけ買いにいったり手数料かかってもコンビニから振り込めそうな物だけ振り込んだりします。
-
はじめてのママリ
38.0で他は喉痛いと言ってます💦
だるそうではありますが、テレビは自分でいじってYouTubeは見てます💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
38度のうちに連れて行っちゃいます。
でも銀行のATMだと車見える所にいれないので私は連れて行きます。
コンビニなら見える所がほほなのでエンジンかけて待機させると思います。- 2時間前
-
はじめてのママリ
そうですね💦
今エンジン切っての待機は少しでも息苦しくなるくらい暑いですもんね😣
コンビニでしたいと思います😣- 2時間前
はじめてのママリ
車はあります😭
連れてでていいですかね😣
はじめてのママリ🔰
解熱剤飲ませたり早くいれたら効果出たら元気でるのでその時間で行きますね!振り込みなら楽天銀行とかじぶん銀行あればそこにお金いれてネットで振り込みするとか銀行ならちゃちゃっと携帯みせて待たせとくとかですかね💦
はじめてのママリ
解熱剤を切らしてて😭病院も発熱から24時間か12時間かたたないと検査できない感じ、いつも結局飲ませない解熱剤だけ結構待つのにわざわざ貰いに行くのもな、、と悩んでるところです😭
もう連れてちゃっと終わらせようとおもいます😣