ゆあまま
もうすぐ8ヶ月の女の子がいます!
うちも食後すぐは飲まなくなりました🥺1時間とか時間を開けて、ぐずり出したらミルクをあげてます!
まざー
完母ですが減りました!
ご飯しっかり食べれてて元気で体重が減っていなければ大丈夫な気がします!
ゆいぴー👶
離乳食しっかり食べてるならいいと思います😆‼️
息子は離乳食後期から食後のミルクはまったく飲まなくなり、夜寝る前に1回200ml飲ませてました☺️
その頃はムチムチで大きめでした🤣
ゆあまま
もうすぐ8ヶ月の女の子がいます!
うちも食後すぐは飲まなくなりました🥺1時間とか時間を開けて、ぐずり出したらミルクをあげてます!
まざー
完母ですが減りました!
ご飯しっかり食べれてて元気で体重が減っていなければ大丈夫な気がします!
ゆいぴー👶
離乳食しっかり食べてるならいいと思います😆‼️
息子は離乳食後期から食後のミルクはまったく飲まなくなり、夜寝る前に1回200ml飲ませてました☺️
その頃はムチムチで大きめでした🤣
「水分補給」に関する質問
旦那は仕事休みなのに私に仕事休んでと言われたから休んでインフルエンザ子供の看病しているのですが、次の日イベントへ旦那は私と子供置いて遊びに行きます。朝から夜まで。 は?てなりませんか? 子供に朝「お父さん居…
子どもがインフルに罹ったけど (次男昨日発症、長男さきほどから発熱) 親は罹らずに済んだ方は何か対策とかされていましたか?💦 今のところ私は喉の乾燥を感じるぐらいで (それさえもグレーゾーンな気もしますが、、😭…
具合が悪い子どもが何も食べたがりません。 一昨日の夜にプリンを1個、昨日のお昼にアイスを食べたきりです。 水分補給が出来ているので、食事は特に食べなくても大丈夫なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント