ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
そんなもんです😂うちは3人とも、止まったら死ぬの?ってくらい一瞬も止まる事なくずっと動き回るタイプです😂
ご飯は、立ち歩いたら終わりにしてるので座って食べます🙌
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
そんなもんです😂うちは3人とも、止まったら死ぬの?ってくらい一瞬も止まる事なくずっと動き回るタイプです😂
ご飯は、立ち歩いたら終わりにしてるので座って食べます🙌
「1歳5ヶ月」に関する質問
息子が1歳5ヶ月になります。 もうすぐ1歳半です。 最近保育園の入り口の金魚やザリガニが見たくて帰りたがりません。 無理矢理連れて行くと大泣きしてしまいます。自転車に乗せると大暴れです。 先日も駐輪場でずーっと…
間もなく1歳5ヶ月の息子。 指差しなし、意味のある発語なし。 1歳3ヶ月で一人歩きできるようになってから、パチパチ、バイバイ、いただきます、お腹ポンポン、もしもし、いないいないばぁ、タッチ等の模倣ができるよう…
1歳5ヶ月の女の子です 最近やっと涼しくなったので久しぶりに長袖着せたら袖引っ張ったり噛んだりで脱ごうとしててギャン泣きでした 脱がせて半袖着せたら落ち着きましたが、これはあるあるですか?😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント