ぷにか
3足あります!
保育園の登園用と休日用に2足です😌
娘もすぐに水たまりに向かっていきます💨
はじめてのママリ🔰
一夏しか履かないので一足のみです!☺️
ただ、うちは車社会ですし、あまり濡れるような場所に連れて行かないので事足りている…というのもあります笑
頻繁にお水遊びしたり基本徒歩移動とかであれば、二足あるとかなり便利でしょうね🥰
はじめてのママリ🔰
2足持ってます!
普通のサンダルとクロックスみたいなサンダルです🙋♀️
履いて行く場所、予定で使い分けてますよ!
ぷにか
3足あります!
保育園の登園用と休日用に2足です😌
娘もすぐに水たまりに向かっていきます💨
はじめてのママリ🔰
一夏しか履かないので一足のみです!☺️
ただ、うちは車社会ですし、あまり濡れるような場所に連れて行かないので事足りている…というのもあります笑
頻繁にお水遊びしたり基本徒歩移動とかであれば、二足あるとかなり便利でしょうね🥰
はじめてのママリ🔰
2足持ってます!
普通のサンダルとクロックスみたいなサンダルです🙋♀️
履いて行く場所、予定で使い分けてますよ!
「公園」に関する質問
本が好きなお子様がいらっしゃるご家庭の方へ質問です。 小さな頃から読み聞かせや図書館通い、色々な形から読書好きになっていくと思うのですが、、 読み聞かせもしたし図書館も通ったし、好きなことに関する本も揃え…
2歳5ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近急に色んなものを「こわい」と言うようになりました。まだ言葉が完璧ではないので、怖いという意味以外にも使っているのだとは思うのですが、パパがふざけて追いかけたりすると…
質問というよりは話を聞いてもらいたくて投稿します。 パパが大好き、ママは2番目なのが悲しいです。 もうすぐ2歳の息子 1歳からパパの職場内にある保育園に通っています。 そのため基本的に送り迎えはパパと一緒。 休…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント