コメント

lii
ただの飲み過ぎかと思います🤔
うちの祖母もお酒しか飲んでないのにニンニクみたいなやばい匂いしてる時ありました(笑)
つわり中にはきついですね😓
lii
ただの飲み過ぎかと思います🤔
うちの祖母もお酒しか飲んでないのにニンニクみたいなやばい匂いしてる時ありました(笑)
つわり中にはきついですね😓
「旦那」に関する質問
共働きの皆さん、朝早い旦那を起こしますか? 旦那は4時起きなんですが、、 私はパート勤務で、仕事がある日は自分で目覚ましして起きてね、と伝えています。休みの日は余裕があれば起こす程度です。正直、休みとはいえ…
娘が旦那に似てます。 それでも可愛い娘なのですが、義母や旦那の親戚が娘に会うと、『○○くーん!』と、旦那の名前で呼びます。 私は本当にムカつくのですが、皆さんどうなのでしょうか。 義母の事が嫌いなのもあるかもで…
自分の祖父・祖母が亡くなった時、旦那さんは葬儀に出席しましたか? まだ祖父母がご健在の方は、万一の際は旦那さんに出席してほしいですか? または、自分が参加すれば旦那さんまでは参加しなくても良いと思いますか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、お酒全く飲まなくて😂久々に飲んできたんですが部屋中鼻息のせいでお酒の匂いになりました笑笑でも、普段から鼻息はニンニクみたいな匂いして辛いです笑笑😂
lii
なるほど!!普段からニンニクみたいな匂いするんですね😂
それは胃かどこかがおかしいのかもですね…🤔