コメント

ぱん
うちは園ですごく泣いて、慣らし保育なのに慣れないみたいです😓
帰ってくると、うちも抱っこマンですが疲れていつもより昼寝します。
やっぱりストレスになってしまってそうですよね💦
ぱん
うちは園ですごく泣いて、慣らし保育なのに慣れないみたいです😓
帰ってくると、うちも抱っこマンですが疲れていつもより昼寝します。
やっぱりストレスになってしまってそうですよね💦
「指しゃぶり」に関する質問
ずっとイライラしててどうしようもありません。 どう乗り越えていいか分かりません。 5歳ADHD疑いの年長娘にイライラが止まりません。 ○落ち着きがないくせに、自分の世界に入り込んでボーッとしていることも多く周りが…
繊細なんでしょうか 3歳7ヶ月の男の子ママです👦🏻 発達は特に問題なく保育園にも通い 毎日お友達と楽しく過ごしています。 ただ、保育参観は親が側にいるからなのか いつも出来ていることをやらないでべったり 大人…
2歳9ヶ月の指しゃぶり💦 外で遊んでいるときや なにかをしてるときはしませんが 就寝前、お昼寝前になると必ずします! 7月で3歳になるのですが 辞めさせる方法として なにかありませんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
分かります、うちもいつもより昼寝します😭
新しい環境ですし、絶対にストレスはありますよね。自分にとって安心&楽しいことを見つけてほしいです😢