お仕事 もうすぐ復職でドキドキしてます!仕事と家事育児の両立のため、皆さんが… もうすぐ復職でドキドキしてます! 仕事と家事育児の両立のため、皆さんが工夫していることや、時短術があればぜひ教えてください😊💕 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 家事 育児 夫 時短 復職 Y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ささまる 夜ご飯の作り置きが苦手なので、 2日分ずつ作ってます🙆♀️ あとは経済的に余裕がある場合は便利家電を買うのが1番です🥺❤️ 4月8日 Y やっぱり家電ですよね‼︎ ありがとうございます😉💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
やっぱり家電ですよね‼︎
ありがとうございます😉💕