はじめてのママリ🔰
朝→パンや味付け海苔を巻いたご飯、お茶漬けなど
夜→頑張らない日はミートボール、肉団子(冷凍のやつ使うとタレのみ作ればいいのでめちゃくちゃ時短になります(笑))
頑張る日はハンバーグや唐揚げなど手の込んだやつですかね🤣
はじめてのママリ🔰
朝→パンや味付け海苔を巻いたご飯、お茶漬けなど
夜→頑張らない日はミートボール、肉団子(冷凍のやつ使うとタレのみ作ればいいのでめちゃくちゃ時短になります(笑))
頑張る日はハンバーグや唐揚げなど手の込んだやつですかね🤣
「ご飯」に関する質問
3歳の子供が本当にご飯食べません。 今日の夜も17:00頃ご飯食べたいと言い出しました。 おやつも食べているので基本いつも17:30過ぎてから夕飯にしていますが、今食べたい!と泣き叫ぶので、自分で食べると言ったならき…
やらないといけないことがあるのに「遊んで!」となったらどうしていますか? ご飯を作って、子どもたちに食べさせた後に自分のご飯を食べようとしたら2歳半の上の子が「だっこ!」「ここすわって!」「いっしょに絵かこ…
子連れディズニーでおすすめありますか?? レストランの予約しているので、ご飯以外で教えていただきたいです! アトラクションやショーのおすすめや、パレードの見る場所、待機時間等特にきになります! 朝は8時半ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント