はじめてのママリ🔰
朝→パンや味付け海苔を巻いたご飯、お茶漬けなど
夜→頑張らない日はミートボール、肉団子(冷凍のやつ使うとタレのみ作ればいいのでめちゃくちゃ時短になります(笑))
頑張る日はハンバーグや唐揚げなど手の込んだやつですかね🤣
はじめてのママリ🔰
朝→パンや味付け海苔を巻いたご飯、お茶漬けなど
夜→頑張らない日はミートボール、肉団子(冷凍のやつ使うとタレのみ作ればいいのでめちゃくちゃ時短になります(笑))
頑張る日はハンバーグや唐揚げなど手の込んだやつですかね🤣
「ご飯」に関する質問
生後10ヶ月で初めて区の室内広場に行って遊んできました。 まだ歩かない赤ちゃんって手洗いとかってどうしてますか⁈ インフル怖いなあって思いながら行ったんですが、おもちゃで遊んだりして帰宅して、ご飯つかみ食べ…
子供からの風邪の感染対策、みなさんはどんな工夫してますか? つい子供の残したご飯がもったいなくて、食べてしまっていた影響で、ほぼ毎回、風邪をもらっています 反省して、今後は食べるのやめよう!となったのですが…
朝ご飯と昼ご飯の間のミルクって 離乳食どのくらい食べるなら無くしていいのでしょうか? 昼は200g食べますが朝はパン系、スープ、ヨーグルト+果物+おやきとかで150gくらいです。 朝ごはんをもっと増やしてミルクを無…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント