※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで横になっていると「体調悪いのに申し訳ないけどさ〜〇〇してく…

つわりで横になっていると「体調悪いのに申し訳ないけどさ〜〇〇してくれない?」と言われて、そりゃつわりのキツさわからないよなあと絶望しました。
ついさっきまでご飯を食べられていたのに、急に気持ち悪いと言い出されて旦那も困惑してるようです。急ではなく常に気持ち悪いんだけどね。

コメント

きぃちゃん

私も悪阻が酷い時にラーメン食べに行こうと言われてその時はまだマシだったからあっさりしたの食べようと思っていたら移動の最中で気分が悪くなり、食べられそうになかったので気分悪くなったから旦那だけ食べて良いよと言ったらなんで俺だけ?店の人にも失礼やん。もう二度と一緒に来んしと言われ吐きそうになりながらラーメン食べた事あります。お前には悪阻のしんどさ分からんからそんな事言えるんだよなー。って思いました。ほんと他人事。