これはどっちだと思いますか?😂数日前から嘔吐くことが増え、今日はお昼…
これはどっちだと思いますか?😂
数日前から嘔吐くことが増え、今日はお昼ご飯後に
1度吐きました
喉の痛み、軽く咳もあり、下の子が風邪を引いているのでそれをもらったかなと思う反面、1週間ちょっと前に
行為をしており微妙な感じです👀
2人とも吐きづわりだったので余計😂
最終月経開始日から数えると今日が4週6日なのですが、行為をしたのがアプリでの排卵予定日の2週間後くらいなので可能性は低いのかなと🤔💭
というか行為後1週間でつわりは早いですよね…?笑
あくまでアプリでしかつけてないのでズレはあると思うのですが2週間排卵がズレることはあるのでしょうか?
3人目を諦めきれていないので期待しちゃってる自分もいてそわそわします🤣
- ままり(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
タイミングから1週間でつわりは早すぎますね。昔のドラマみたいですね。嘔吐→もしかして妊娠?みたいな。勿論個人差はあると思いますが。
喉の痛みや咳があるなら体調不良っぽいですが、そんなに頻繁に吐くなら内科行ったほうがいいと思います^^;
過去にタイミング法受けてましたが、生理不順で排卵が2週間遅れることはありました。
ままり
やはり1週間では早いですよね🤣
最近周りが出産ラッシュ、3人目欲しい気持ちがあってそっちに思考がいってしまって笑(単純)
続くようなら内科行きます🫡
2週間遅れることはあるのはあるのですね!
コメントありがとうございます☺️