🍓いちご🍓
親子遠足ではないのですが、運動会の時につわり真っ只中でキツかったです😱笑
わたしは食べ悪阻だったので、おにぎりとかパンとかすぐに食べられるものと、一応吐いた時ようの袋とかタオルは持ってきました😭
🍓いちご🍓
親子遠足ではないのですが、運動会の時につわり真っ只中でキツかったです😱笑
わたしは食べ悪阻だったので、おにぎりとかパンとかすぐに食べられるものと、一応吐いた時ようの袋とかタオルは持ってきました😭
「つわり」に関する質問
切迫早産防止手術後、産休入るまで復帰するかしないか迷います 3人目でつわりでも1.5ヶ月休んでいました。 2人目はつわりから切迫早産防止でシロッカー手術をしてから、産むまで休んでました。 1人目もつわり切迫早産で…
5w3d初マタです🔰 食べづわりなのか昨日までは何か口に入れてないと気持ち悪い時があったのですが 今日は全くなくてちょっと不安になってるのですが よくあるつわりの波であんまり気にしない方がいいのでしょうか😭?
6w4d つわりが軽くなった…?!胸の張りもちょっと落ち着いてしまったような。昨日まで胸チクチクしたり痛かったり、おりものしゃばしゃばでたり下腹部が膨らむ感覚があったり、ご飯食べられなかったりしたのに…… そんな体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント