妊娠・出産 親子遠足や園の行事に参加するときにつわりと重なってた方いますか?😭日… 親子遠足や園の行事に参加するときにつわりと重なってた方いますか?😭 日程は今すぐではないのですが、なにか持って行った方がいいものやアドバイスあったら教えてください😭🙇 最終更新:2022年4月6日 お気に入り つわり 行事 親子 遠足 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 🍓いちご🍓 親子遠足ではないのですが、運動会の時につわり真っ只中でキツかったです😱笑 わたしは食べ悪阻だったので、おにぎりとかパンとかすぐに食べられるものと、一応吐いた時ようの袋とかタオルは持ってきました😭 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント