妊娠・出産 5w3d初マタです🔰食べづわりなのか昨日までは何か口に入れてないと気持ち… 5w3d初マタです🔰 食べづわりなのか昨日までは何か口に入れてないと気持ち悪い時があったのですが 今日は全くなくてちょっと不安になってるのですが よくあるつわりの波であんまり気にしない方がいいのでしょうか😭? 最終更新:31分前 お気に入り 初マタ つわり 妊娠5週目 5w3d 食べづわり mayu🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います! 朝つわりないな?と思っても昼〜夜にぶりかえしたりします。 36分前 はじめてのママリ🔰 それは十分あると思います!食べづわりなら空腹時以外は気持ち悪さはおさまると思うので… お腹が空いてきた時間にまた気持ち悪くなったら、つわり続いてますね。 31分前 mayu🔰 今は空腹ではないからとかそういうのも関係しますかね🥲? 35分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは十分あると思います!食べづわりなら空腹時以外は気持ち悪さはおさまると思うので…
お腹が空いてきた時間にまた気持ち悪くなったら、つわり続いてますね。
mayu🔰
今は空腹ではないからとかそういうのも関係しますかね🥲?