子育て・グッズ トイトレ完了後、いつまでついていくか?上の子、昼間のトイレは教えてく… トイトレ完了後、いつまでついていくか?? 上の子、昼間のトイレは教えてくれるのはほぼ完璧ですが、私がついていかないといけません😥 皆さんいつまでいかれてましたか?🥺 ついてきてほしい理由としては、足がむちむちすぎて ズボン片方全脱ぎしなくてはいけなくて、それをしていると間に合わなくて漏らしちゃうだそうです😭 それもさせないと、と思うのですが本当に近くて少し心配です😭 女の子お持ちの方、どうしてますか?💦 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 女の子 上の子 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 上の子は未だについて行ってますよ。 男の子ですが座ってやるので全脱ぎです。 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね! 中々大変ですが、頑張ろうと思いました☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
中々大変ですが、頑張ろうと思いました☺️