妊活 女の子産み分け、一昨日の22時タイミングとっていて、昨日少し濃くなっ… 女の子産み分け、一昨日の22時タイミングとっていて、昨日少し濃くなったなータイミングとろうかなーでも明日が2日前とかになるかなーと思ったら今朝陽性よりの強陽性でした😭😭😭 まさか昨晩の濃さから今朝強陽性になるとは思ってもおらず… 強陽性が1日半ほど続いたり半日で終わったりするので特定が難しく、今日の夜はやめたほうがいいですかね?😭昨日とってたらよかったですよね😢 おりものは今日めちゃくちゃ増えてます💦 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 産み分け 女の子 陽性 きゃあ コメント ママリ 絶対女の子!ならやめてていいと思います。 1時間前 きゃあ そうなんですよね… 7周期目なのでそこの葛藤がすごいです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
そうなんですよね…
7周期目なのでそこの葛藤がすごいです😂