妊娠・出産 妊娠中でエコーで女の子かなと思っています。皆さんの意見を聞きたいです。影があって見にくいかもしれません。 2人目妊娠中です🤰 検診のエコーで見た感じ女の子かなぁ…と思ったのですが、皆さんはどう思いますか🤫? ちょっと影っちゃってて見にくいかもしれません😭😭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 女の子 妊娠中 2人目妊娠 検診 エコー かーりー(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シンボルも見えないけど、女の子の割れ目も見えないのでなんとも言えないです🤔まさにちょうど影になってるので💦 4月4日 かーりー 返信ありがとうございます! エコーされてる時に見た感じだと、何もなかったんです🤫 上の子は同じ格好してた時、思いっきりシンボル映ってて(笑) ちょっと期待しちゃいますよね😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 上が男の子、下が女の子ですが女の子は割れ目が見えないとシンボル見えなくても何とも言えないと言われてました😂 4月4日 かーりー そうなんですね! やっぱり割れ目がちゃんと見えないと、確定にはならないですもんね😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーりー
返信ありがとうございます!
エコーされてる時に見た感じだと、何もなかったんです🤫
上の子は同じ格好してた時、思いっきりシンボル映ってて(笑)
ちょっと期待しちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
上が男の子、下が女の子ですが女の子は割れ目が見えないとシンボル見えなくても何とも言えないと言われてました😂
かーりー
そうなんですね!
やっぱり割れ目がちゃんと見えないと、確定にはならないですもんね😂