コメント
はじめてのママリ🔰
シンボルも見えないけど、女の子の割れ目も見えないのでなんとも言えないです🤔まさにちょうど影になってるので💦
はじめてのママリ🔰
シンボルも見えないけど、女の子の割れ目も見えないのでなんとも言えないです🤔まさにちょうど影になってるので💦
「2人目妊娠」に関する質問
私無職、2人目妊娠中です。 求職中で1人目を1歳4月入園で申し込みしてましたが、1月後半に妊娠がわかりました。 まあ求職中やし保育園無理やろうなと思ってたら、今日結果が来て入園決定してしまいました。 妊娠中なので…
2人目妊娠について この度数日前に妊娠検査薬の陽性がでたのですが、 いつ受診すれば一度に心拍確認までできる可能性があるのか経験談をお聞かせください🙇♀️ 最終月経 1/18 排卵検査薬強陽性 2/4 フライング検査 2/…
2人目不妊 今月もリセット…10周期目のリセットです。 今回は体調が悪かったり丁度いい排卵付近の時に旦那の飲み会が被って出来なかったり2回しかタイミング取れなかったので正直無理かなと思ってましたが、それでも心の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かーりー
返信ありがとうございます!
エコーされてる時に見た感じだと、何もなかったんです🤫
上の子は同じ格好してた時、思いっきりシンボル映ってて(笑)
ちょっと期待しちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
上が男の子、下が女の子ですが女の子は割れ目が見えないとシンボル見えなくても何とも言えないと言われてました😂
かーりー
そうなんですね!
やっぱり割れ目がちゃんと見えないと、確定にはならないですもんね😂