妊娠・出産 一人目出産後から骨盤が時々痛むことがあったのですが今二人目妊娠して… 一人目出産後から骨盤が時々痛むことがあったのですが今二人目妊娠してて12週でズキっと痛むことが頻繁にあります😭 この週数で痛みがあって不安です。二人目以降妊娠されてる方、痛むものですか? それともケアしないとまずいですか? 念のため安定期までヨガとかは控えようと思ってましたが... 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 安定期 妊娠12週目 ヨガ 妊娠 出産後 二人目 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント mm 私は4人産んだんですけど出産するごとにあちこち痛かったです💦 なので、4人目が一番痛かった~ 4月3日 はじめてのママリ そうなんですね😢! やっぱり骨盤もどんどん歪んだりしてきてなんですかね〜😭 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😢!
やっぱり骨盤もどんどん歪んだりしてきてなんですかね〜😭
ありがとうございます!