妊娠・出産 お腹が出やすいのって体質なんですかね?🤔1人目妊娠の時から安定期には臨… お腹が出やすいのって体質なんですかね?🤔 1人目妊娠の時から 安定期には臨月か?ってくらい大きくて 最終的に腹囲が100センチ越えでした。 周りから双子!?と言われることもありました笑 今回4人目妊娠中なんですが、 1人目妊娠発覚時より15キロ体重が増えてるのもありますが もうすでにお腹が出ていて😅 まだ12週なんですが、 すぐに周りに気付かれそうな気がしています💦💦 最終更新:39分前 お気に入り 臨月 安定期 双子 体重 妊娠12週目 妊娠中 体質 腹囲 ママ(妊娠12週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人目初期から出てます😂 今5人目ですが8週から出てます😂 47分前 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・双子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント