コメント

ます
検診一回がいくらで、
お住まいの地域の補助券が一回いくらを、引いた料金次第ですね。
私が行っていたクリニックは妊娠して初回の血液検査では1万4千の補助券使って3万の手出しです。
ます
検診一回がいくらで、
お住まいの地域の補助券が一回いくらを、引いた料金次第ですね。
私が行っていたクリニックは妊娠して初回の血液検査では1万4千の補助券使って3万の手出しです。
「里帰り」に関する質問
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
義実家に妊娠中住んでいて 旦那の浮気と義母が私の悪口言うことと義妹の口の悪さと大きい声にやられてストレスでおかしくなりました 出産して実家に里帰りしてて6月からアパート決めて3人で住むつもりです 旦那が仕事休…
長めの里帰り中です。愚痴聞いてください。 実の父が嫌いになりました。我ながら残念です。 自分なりには家のこといろいろやっているそうですが、大事な部分が出来ていないのではと思います。 食事は基本お惣菜ルーチン。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
私のところより高いですね😭
うちは34週で3万円なので、助成券を使わなければ手出し2万くらいかなと思います。また、1回の検診が助成金なしで1万から1万5千円くらいです。