里帰り中に便利な持ち物や、娘の離乳食やおむつの対策について教えてください。
1週間旦那の実家に里帰りして、その間でホテル2箇所に泊まる予定です。
向こうではレンタカーを借りて移動予定です。
旅行中や車の中で使えるこれを持っていくと便利だよー!というものがあったら教えてください。
娘は7ヶ月ですが下痢が続いていたため離乳食が遅れていて、初期ペーストで里帰り中は進めない予定です。
いろいろな野菜フレークを買って紙コップと使い捨てスプーンであげる予定なのですが、他に良い方法はあるでしょうか💦
まだ胃腸の調子がよくなくて1日に4~5回下痢です😭ただれないようにおしりシャワーとペットシーツは持って行くのですが他にも何か便利グッズがあれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
病院にいってたらすみません。
下痢は何日ほど続いてますか?
あまりにも続いているようなら病院にいくといいとおもいます!
調整剤くれます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️もう1ヶ月半続いていて整腸剤、ガランターゼ、ノンラクトミルクといろいろ試して治ったり再発したりしてるんです🥲
もちろん旅行にもお薬持っていきますー💊ここまでには治って欲しかったのですがしょうがないですね。。
はじめてのママリ
1ヶ月半も🥲💦
どうしちゃったんですかね💦
早くよくなるといいですね🥲