お仕事 メルレで月7万稼ぎ、年間70万になる可能性。扶養外れると社保はどうなる? 扶養のことについて詳しい方 教えてください!!!! 現在夫の扶養内でパートしています! 最近メルレをはじめて 月7万稼ぎました!! このままメルレ続けていくと年間70万くらいメルレでの収入があることになっていくとおもうんですが‥ (パートの方と合わせると合計170万くらい、、、) そうすると夫の扶養からは外れることになりますか? 扶養から外れる場合、社保はどうなるんですか?🥺 無知ですみません! 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 8 夫 パート 扶養 うなる ママム(6歳) コメント A❤︎ 回答じゃなくてすみません。 メルレで7万も稼げるんですか?😱😱 4月1日 ママム はい!稼ぎました!笑 4月1日 A❤︎ メールだけですか?😭 4月1日 ママム はい!通話やビデオは一切してません♡ 4月1日 A❤︎ アプリの名前とかって教えて頂けますか?😭 4月1日 ママム アプリがなくてサイトのみなんですが、ガルワカです♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママム
はい!稼ぎました!笑
A❤︎
メールだけですか?😭
ママム
はい!通話やビデオは一切してません♡
A❤︎
アプリの名前とかって教えて頂けますか?😭
ママム
アプリがなくてサイトのみなんですが、ガルワカです♡