産婦人科・小児科 里帰り出産された方で、2週間検診と1ヵ月検診のお金は住んでる地域で払… 里帰り出産された方で、2週間検診と1ヵ月検診のお金は住んでる地域で払い戻しはありましたか?? あたしの所は産後の検診は払い戻しはないと言われました😔 あるとこもありますか?? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 里帰り出産 産後 検診 お金 しいちゃん コメント 星 ないです! 自治体によると補助券ありますが 補助券ないものは実費でした。 3月31日 しいちゃん 検診は検診なんだから戻ってきてもいい気がするんですけど(・ω・`) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
検診は検診なんだから戻ってきてもいい気がするんですけど(・ω・`)