※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

もうきつすぎます息子が今日急遽入院になりました総合病院の小児病棟で…

もうきつすぎます
息子が今日急遽入院になりました
総合病院の小児病棟で個室の空きがなく大部屋。
もちろん付き添い必要なので泊まっていますが、なかなか寝付けずひたすら泣き喚く息子
何かにずっと怒っていて暴れてのけ反って蹴られるのをひたすら耐えているのですが、大部屋だし周りに気を遣ってしんどいです
聞こえてくるため息や明らかわざと大きな音鳴らされたり、、
初日にしてもうメンタルズタボロ

コメント

はじめてのママリ

付き添い入院ほんとしんどいですよね
親の人権がない…。。
もちろん子供本人が1番きついのもわかるんですが😂
親も当然体調崩すと思います。長い入院なのでしょうか?心配です💦

🌷

つい先週付き添い入院してきました!
うちは決まってたことなので最初から個室にしましたが、大部屋に1歳くらいの子いて
夜中や朝方泣いてて、うわぁキツそう…と思いました💦

ただでさえ、病院なんて夜中何度も起きるのに😂
大部屋は本当に辛いですよね💦

はじめてのママリ🔰

初日だし子どもにとってもママにとっても辛いですよね。。同室の方冷たいですね😤同室の方こそ個室行けばいいのに。。看護師さんに相談してもいいと思います。
思い詰めないでこういうところで吐き出して乗り切って下さい!!私も同じような経験あるのでお気持ちとてもわかります😭