上の子2さい位で出産された方いますか?入院中、面会はしましたか?私は子…
上の子2さい位で出産された方いますか?
入院中、面会はしましたか?
私は子どもも面会okな産院なのですが、
時間が限られていて、バイバイする時の子供の様子を思い浮かべただけで泣きそうです😭
それなら、いっそのこと入院中は面会なしで退院してから思う存分抱っこしたらいいかな?と。
今は1歳半で自宅保育、ママが家事するために離れるだけで泣き叫びますが、生まれる頃は2歳です。
その頃には色々理解して、親が思うよりすんなりバイバイできるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ゆ
自宅保育2歳1ヶ月差です
泣いた時もありますが、病室でたら落ち着いたみたいです!1歳半よりはわかってくると思います☺️
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月の時に出産しました!
子供と面会できることを優先していたので、それで病院選びもしました😌
ママっ子すぎて、入院中可哀想だな〜と思ってましたが、毎日来て毎日すんなりバイバイして帰って行きました😂
夜の7時だったか8時までokだったので、夜の散歩みたいに楽しくやってたみたいです笑
にんにん🔰
うちは2歳4ヶ月でした。面会okでしたが、急に寒くなって子どもが風邪をひいたので叶わずでした。メンタルもボロボロだったので、会えない寂しさで泣きました😭けど、会っても泣いてたかもしれません。うちは結構すんなりバイバイできました。と、いうよりバタバタしててよく分かってないうちにバイバイになったかんじです。自分の匂いがするものを自宅に置いておくと良いかと思います。
ママ友はピッタリ2歳差でした。ちょうど何かの感染症が流行り始めたとかで面会がNGになり、1日退院を早めてました。
コメント