妊娠・出産 31日に妊婦健診があるので、そこまでおかしとご飯を抑えてます😭前回の検… 31日に妊婦健診があるので、そこまでおかしとご飯を抑えてます😭 前回の検診で1ヶ月で3キロ増えましたが、今回はまだ600グラム程\(^o^)/ 頑張れ私!31日の健診後には好きなもの食べます❤️ 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 検診 妊婦健診 ご飯 あお(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり めっちゃわかります。。。 前の日の晩は炭水化物抜きで冷奴!とにして水飲みまくり、便秘薬使って便出して、、ってズルしてます😂😂 3月29日 あお 私もやってます!笑 便秘薬は必須です\(^o^)/笑 明日は朝から調整が入ります💦笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
私もやってます!笑
便秘薬は必須です\(^o^)/笑
明日は朝から調整が入ります💦笑