妊娠・出産 妊婦健診のエコーで男の子と分かった方、🐘さん付いてるの見て笑っちゃい… 妊婦健診のエコーで男の子と分かった方、🐘さん付いてるの見て笑っちゃいませんでしたか?? 今日のエコーで男の子っぽい事がわかったんですが、🐘さん見て可愛くて笑ってしまいました😂 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ(妊娠23週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 笑いました😂 素人目で見ても ついてる!ってなるぐらい ハッキリ写ったので 付いてますね〜😂😂って 私から言ったぐらいです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント