はじめてのママリ🔰
出れる時に出たらいいと思います☺️
ゆっこ
見積もりの時点で「○時〜○時にお願いします」など希望を書いておきました。
その備考を無視して電話してくる所はやめました😅
向こうは繋がるまでかけてくるはずですから、タイミングが合ったときに出ればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
出れる時に出たらいいと思います☺️
ゆっこ
見積もりの時点で「○時〜○時にお願いします」など希望を書いておきました。
その備考を無視して電話してくる所はやめました😅
向こうは繋がるまでかけてくるはずですから、タイミングが合ったときに出ればいいと思います。
「住まい」に関する質問
マイホーム外構打ち合わせ中です。 庭の床面?をどうしようか悩んでいます。 子供とビニールプールや花火で遊ぶとか、BBQをするなどが主な用途になると思います。 天然芝か、砂利を敷き詰めるか考え中です。 夫と天然芝…
間取りについて 現在ハウスメーカーと家の間取りを検討中で 吹き抜けを作るか、スキップフロアを作るか迷っています。 いずれかがあるおうちに住んでいる方、住み心地や使い勝手はどうですか? 吹き抜けの場合は2階の…
マイホームを買う‼️となった決め手はなんですか?? 今のマンションが手狭になってくるので 上の子が小学生になる前に引っ越し予定なんですが 賃貸でいくかマイホームか… 買うとしても中古の一軒家だと思うんですけどね😓 皆…
住まい人気の質問ランキング
コメント