住まい 一条工務店の床材について、寝室とリビングで異なる色に変更できますか?また、キッチンとトイレの石目調フローリングの色も変えられますか? 一条工務店の床材。 標準の床材で、寝室は高耐久ナラフローリングで、リビングはLBコートフローリングとかって出来ますか? リビングと寝室で色を変えたいんです💦 あと、キッチン回りの石目調フローリングはベージュで、トイレの石目調フローリングはホワイトでとか出来ますか? 最終更新:4月1日 お気に入り キッチン トイレ 一条工務店 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント きら フローリングの床材は分からないのですが、石目調フローリングはスペースごとに変えられますよ🙆♀️ 我が家は、トイレがホワイトで、洗面所脱衣所キッチンはグレーにしました😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! トイレと他のところは分けたかったので良かったです! グレーオシャレですよね☺️ 4月1日 きら 石目調フローリング、水が飛び散ったりしてもサッと拭けて使いやすくてとてもいいです! グレーだと髪の毛とかも目立たないのでおすすめです〜😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 髪が目立たないのいいですね! 私もグレーにします! ありがとうございます🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トイレと他のところは分けたかったので良かったです!
グレーオシャレですよね☺️
きら
石目調フローリング、水が飛び散ったりしてもサッと拭けて使いやすくてとてもいいです!
グレーだと髪の毛とかも目立たないのでおすすめです〜😊
はじめてのママリ🔰
髪が目立たないのいいですね!
私もグレーにします!
ありがとうございます🙇♀️