お仕事 皆さんのストレス発散法は何ですか?🌷お酒が好きなので毎晩晩酌していま… 皆さんのストレス発散法は何ですか?🌷 最近、仕事で異動があり、ちょこちょこお手伝いに言っていた部署だったので全くの初めましてではないのですが、長い時間一緒に仕事をし始めると嫌な部分が見えてきたりして人間関係に疲れてしまいました。 お酒が好きなので毎晩晩酌しています。自宅に帰ってきた時くらい仕事のことは忘れたいのですがやっぱり考えてしまい、嫌だなぁ〜という気持ちになります。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り ストレス発散 お酒 ちょこ(7歳) コメント ママリ 私はカラオケです。 コロナでカラオケ行きづらいので、家で出来るカラオケマイク買って家で歌ってます🎤 3月25日 ママリ ヨガ、ストレッチします! 自律神経整います☺ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント