お仕事 詳しい方いらっしゃったら教えてください🙇♀️雇用保険に入っていれば扶… 詳しい方いらっしゃったら教えてください🙇♀️雇用保険に入っていれば扶養内で働いても産休は取れるのでしょうか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 産休 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 扶養関係なく産休は権利です😊ただ産休手当はでないです。 雇用保険は育休手当に関係します。 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 扶養から抜けていると産休手当がつくのでしょうか?? 3月24日 はじめてのママリ🔰 産休手当は自分で社保に入らないと出ないです😃 3月24日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
扶養から抜けていると産休手当がつくのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
産休手当は自分で社保に入らないと出ないです😃