家族・旦那 これといって不倫とか ギャンブルとかDVとかもなくそれなりに家事育児… これといって不倫とか ギャンブルとかDVとかもなくそれなりに家事育児してくれててそれでも離婚した方ってどんな決め手でどんなタイミングですか? あげてったらキリがないし欲張りとか言われたらそれまでだけど細かい腹立つことが積み重なっていくかんじ、 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 家事 育児 離婚 不倫 ギャンブル なずたさ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント えむ 今月離婚します! いろいろ準備できたらと思っていましたが それよりも先に心に限界が来ました、、 子どものことを1番に考えても旦那はいらないと判断したので、離婚します。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント