家族・旦那 2年前に旦那に不倫されてから旦那に全く魅力を感じません。体を触られ… 2年前に旦那に不倫されてから旦那に全く魅力を感じません。 体を触られるのも嫌です。 子どもはパパが好きなので離婚はしてません。 職場不倫でしたが、結局のところ旦那からゴメンと謝られただけで、転職するわけでもなく、相手の女ものうのうと仕事を続けてることが、今でも納得いかずモヤモヤしてます。 同じような方いますか? 旦那に何か罰与えましたか? 60万くらいとりたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 パパ 体 職場 離婚 転職 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 相手から慰謝料取ればいいんじゃないですか?不法行為があれば時効20年ですよ 3時間前 ママリ 相手方から慰謝料取りましょう! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント