コメント

ぴーの
陽性者、陰性者で隔離は難しそうですか??
それが出来たら、陰性者はもっと早く待機終わりますわ❗️
ぴーの
陽性者、陰性者で隔離は難しそうですか??
それが出来たら、陰性者はもっと早く待機終わりますわ❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
体調不良で、近所のクリニックを受診しました(子供ではなく私の話です)。 お医者さんは60代くらいの男性。 聴診器で胸の音を聞く際、 聴診器を入れるためにブラジャーのカップをずらして、 そこに聴診器入れられました😓…
専業主婦の友人が 「私の夫は私より育児してくれてる気がする。」 という発言に対して もう1人の友人が 「あんないい暮らしもしててさ、なんかマウント取られた気分…」と言ってました。 僻み?なんなんでしょうか? や…
【離婚経験者の方、教えてください】 つい先日、旦那と協議離婚が成立しました。私達には子供が2人おります(8歳と6歳)。今はまだ私の戸籍もできておらず、もちろん子供達は元旦那の戸籍に入ったままです。私の戸籍ができ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーの
終わりますわ→終わりますよ
の間違いです🙇♀️
やんちゃん
そうなんですね😣😣下の子を旦那とずっと2人で隔離することができなくて。。。
ぴーの
旦那さんと一緒の隔離、難しいんですね😢
陰性の人の待機期間、ほっんとに長いですよね😢
やんちゃん
ほんとうに長すぎて😌1週間で大丈夫な人もいるのに、世話してるからプラス1週間言われました🥲旦那にはそんな長くないとか言われて…保健所がそういうから従うしかないじゃんって感じです。。