コメント

はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月ちょいくらいでした!
長いんですよね、これが🥹
でも2週間でできたって人もいたので自治体によりますね😅
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月ちょいくらいでした!
長いんですよね、これが🥹
でも2週間でできたって人もいたので自治体によりますね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
7週で稽留流産になり、手術をして 2週間経ちました。 術後の経過は異常なしのよう日常生活に 戻っています。 子どもとの時間も大切にしたいので 遠出のお出かけもしています。 日常も普通に過ごせる様になってきました…
小1女の子。お友達とのことについてです。 放課後にたまに家を行き来するお友達aちゃんがいました。 登校中にaちゃんが娘に今日の放課後は遊べるか聞いて、娘が今日は遊べないと伝えると、手を振り上げて怒り、叩かれはし…
今日初めてできたお友達と家で遊びました。 ママもとても良い方で私も仲良くなれて嬉しいです。 娘にとって人生で初めてお友達と家で遊んで 嬉しい楽しいで終わったのですが、解散して片付けをしていたらおもちゃに◯◯は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
稲穂
コメントありがとうございます😊
えっ2週間⁉️それは早い…。でも私は役所で「8月末ぐらいかなぁ」と言われたので、やはり1ヶ月はかかりそうです💦早く子供の戸籍を私の戸籍に移したいです。スッキリさせたい!