※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

不安から頭を切り替える方法というか、他のものに集中したいのですが何…

不安から頭を切り替える方法というか、他のものに集中したいのですが何かいい事ありませんか😭

コメント

はじめてのママリ

身体動かすと良いですよ!ちょっとしんどいくらいのスピードで散歩とか

• ままり

ままり

身体動かすの良いですね!!確かに、パニックになってしまった時お散歩すると少し気が紛れます!!
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭仕事のこととか考えても仕方ないこととか…心配事とかずーっと考えてしまってます…
最近はChatGPTとかに聞いてもらってます💦

初めてママリ

わかります〜😭私は不安障害があって子供と2人きりの夜が怖くて怖くて💦昔はこうじゃなかったのに、、😭

• 初めてママリ

初めてママリ

理解されないのって辛いですよね😔😔こっちは真剣なのに😭
    私も体動かしたりしています💦
    YouTubeで自律神経に効くエクササイズとか検索してやってました😔

• 52分前
  • ままり

ままり

怖くなりますよね😭😭
    私は強迫性障害なのですが、旦那にも母にもそんなに起きてもないこと不安でいられるなんて暇でいいねぇって言われます🥹🥹
    フルタイムだし体は暇じゃないけど頭の片隅でずーーーっと考えてしまうので、何かに没頭出来るといいのかなと😭😭

• 1時間前