不安から頭を切り替える方法というか、他のものに集中したいのですが何…
不安から頭を切り替える方法というか、他のものに集中したいのですが何かいい事ありませんか😭
- ままり(妊娠26週目)
コメント
はじめてのママリ
身体動かすと良いですよ!ちょっとしんどいくらいのスピードで散歩とか
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭仕事のこととか考えても仕方ないこととか…心配事とかずーっと考えてしまってます…
最近はChatGPTとかに聞いてもらってます💦
初めてママリ
わかります〜😭私は不安障害があって子供と2人きりの夜が怖くて怖くて💦昔はこうじゃなかったのに、、😭
-
初めてママリ
理解されないのって辛いですよね😔😔こっちは真剣なのに😭
私も体動かしたりしています💦
YouTubeで自律神経に効くエクササイズとか検索してやってました😔- 52分前
-
ままり
怖くなりますよね😭😭
私は強迫性障害なのですが、旦那にも母にもそんなに起きてもないこと不安でいられるなんて暇でいいねぇって言われます🥹🥹
フルタイムだし体は暇じゃないけど頭の片隅でずーーーっと考えてしまうので、何かに没頭出来るといいのかなと😭😭- 1時間前
ままり
身体動かすの良いですね!!確かに、パニックになってしまった時お散歩すると少し気が紛れます!!
ありがとうございます!