コメント

ママリ
私も、前月コロナになりました。
娘が保育園からもらってきて
結局家族全員陽性になりました😢
わたしも発熱と関節痛で
どうにかなってしまいそうでした😢
お辛いのお察しします😭😭
旦那さん、、😭😭

はじめてのママリ🔰
熱しんどいですよね😭💦
私も先月高熱でて授乳もあったので薬も飲めず関節痛めながらお世話してました😇
旦那さんバイキン扱いって酷いですね💦もう誰がかかってもおかしくない状況なのに。自分がコロナなってバイキン扱いされても文句いうなよって感じです‼︎
-
たむ
俺は家事もやらないといけないし保健所に電話もしないといけないしお前らのことまで頭回らん言われました😇
- 3月20日

みな
むかつきます!バイ菌扱いなんて!
旦那さんかかったらバイ菌扱いしてやりましょ!(。・ω・)ノオカエシ!
私も2月に家族みんなかかりました!私が子供たちの世話しました!😭
-
たむ
普段から家事育児してるの自分なのでもう発症するのも時間の問題だと思ってます。
次男が部屋から出れば出すなよ!とキレられ、俺は忙しいと言われ…
なんなのこいつって感じです😇- 3月20日
-
みな
うぜ!むかつく!ならあんたがでてってーおもう(笑)ご飯とかトイレお風呂どうしてますか?
- 3月20日
-
たむ
病気でしんどい上にさらにしんどい存在がいてもうダブルで衝撃受けてます😇笑
お風呂は入れてなくて、トイレは一応共有しています💦- 3月20日
-
みな
お風呂本当はダメとか聞きますよね!うちは諦めて入ってました!だから皆陽性😅
旦那さんもーすこし優しい言葉かけてほしいですね。ご飯はどうしてますか?- 3月20日
-
たむ
そうなんですね💦
でも熱下がったあたりからは流石に入りたいな…と思ってます💦
ご飯は私が食欲ないので子どもの分だけなんとかお願いしてます💦
焼きそばだったりおかゆだったり普段しないながらも頑張ってくれてます😂- 3月20日
-
みな
自宅療養期間10日間ですよね?
私も食欲なくて3キロ落ちました!😭
旦那さんご飯作ってくれるのですね!
お風呂入りたいですよね⤵︎ ︎サッパリしたいですよね😭- 3月20日
-
たむ
10日なんですね!
10日後には今度は旦那と長男がかかるんだろうな〜と思ってます😂💦
早く元気になること祈ります😂- 3月20日

あお
それだけ別で過ごせるのであれば、(旦那さんに長男くんおまかせで大丈夫なら)たむさんと次男くんでホテル療養できないんですか??私の友達は上のこと自分だけホテルで、下の子と旦那さんは家で、下の子と旦那さんはならなかったみたいです!!
-
たむ
そうなんですね!
確認してみます。
まだ保健所にも今から連絡するので💦- 3月20日
たむ
家族で過ごしてるので多分もう感染してるんじゃないかと思っています。長男は受けてないし…
陽性になるのも時間の問題だと思っています😇