職場で好きな人が出来てしまいました。私は30代後半既婚子ありです。彼…
職場で好きな人が出来てしまいました。
私は30代後半既婚子ありです。
彼は一回り歳下です。
たぶんわたしが一方的に好きですが、彼にも少しは好意があると思います。
2人でも何回か遊んだりしてしまいましたが、一切やましいことはなく主人にも許可を得た上で遊びました。
本当に仲良しな先輩後輩な関係です。
でも、私の気持ちが大きくなってきて仲良くするのが辛くなってきてしまいました。
仕事も性格のために辞めるわけにもいかず…。
彼とも距離を取りたいのですがきっと不思議に思うと思います。
素直に好きになってしまったのでほとぼりが冷めるまで近づかないでほしいと伝えてもいいと思いますか⁇
昨日、仕事の都合でもうなかなか会えないかもね〜‼︎って伝えると、拗ねた感じで今日も待ち伏せして会いに来ました。
わたしが距離を取ろうとしても近くに来てしまいます。
仕事はやめられないし、他にいい案があれば教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
不倫する気がないなら、伝えちゃっていいのかなとは思います
はじめてのママリ🔰
思いっきり突き放せばいいかと🤔
待ち伏せとかキモいからって。
-
はじめてのママリ🔰
それは彼が傷付いてしまいそうで、関係もギクシャクしてしまいそうです😣
- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
中途半端に優しくする方が期待させません🤔❓
多分距離を置いたらどっちみちあれ?ってなるし、好きになってしまったから距離置きたいとか思わせぶりすぎて😂
あなたが傷つけてはいけない相手は今の時点では旦那様かと。- 47分前
はじめてのママリ🔰
絶対そんなこと伝えない方がいいです。痛いおばさんで終わります。
不倫は論外だし、仕事はやめられない状態なら別に好きという気持ちはもったまま、恋愛を仕事のモチベーションにしてはどうでしょうか?
行動にはうつさずに。
-
はじめてのママリ🔰
今までそうでした‼︎
推しだな‼︎って思っていたのですが、辛くなってきてしまいました…🥲- 54分前
ママリ
勘違いされると困るから一旦距離取ろう☺️
というのはどうですか?
普通に既婚なんだから近づかないで欲しいと伝えていいと思いますよ。
相手が本気になってストーカーにでもなったらそれこそ面倒な事になります💦
-
はじめてのママリ🔰
それは関係がギクシャクしてしまいませんか⁇
今まで仲良くしてたのに…って😣- 52分前
-
ママリ
ギクシャクとかの以前に実際そんな待ち伏せされたり迷惑ですし、ストーカーになったらどうしようとか思わないんですか?好きな気持ちは別に悪いとは言わないですが、それ以前の迷惑行為なので😅
- 48分前
はじめてのママリ🔰
好きになってしまったので、は絶対いらないと思います!
ごめん職場で変な噂になっても困るし、夫にも怪しまれてるからこういうことは本当やめてほしい🙏ごめん今後は遊んだりもせず職場で最低限の付き合いだけで〜🙏と
はじめてのママリ🔰
私だったら、顔を見てしまうと抑えられない、その思いを消せないと思うので仕事辞めたいです😂
思いを伝えるのはただの自己満だし、私だったら家族がいるんだからその思いは伝えず墓場まで持っていきます!
はじめてのママリ🔰
不倫する気がないのならお相手との会話でやたら夫自慢してたらそのうち諦めませんかね?
多分ですけど、お相手さんもママリさんの好意はわかってるからグイグイくるんだと思うので……
はじめてのママリ🔰
好きと伝えて相手も好きだった場合めちゃくちゃ面倒なことになりそうです。旦那に怪しまれちゃって子供もいるしもう遊んだりできないんだ〜ごめんね〜とかで良いのではないでしょうか😓
はじめてのママリ🔰
不倫する気はないです‼︎