ペッパー
次男はずっと添い乳でしたが1歳4ヶ月頃に昼間の授乳が必要なくなったときに思い切って断乳したら思いの外すんなり寝付けました!私の抱っこでは寝ない子だったので添い寝でトントンでした。
ペッパー
次男はずっと添い乳でしたが1歳4ヶ月頃に昼間の授乳が必要なくなったときに思い切って断乳したら思いの外すんなり寝付けました!私の抱っこでは寝ない子だったので添い寝でトントンでした。
「添い寝」に関する質問
旦那がインフルと診断され隔離して 換気、消毒、室温湿度、頑張ってましたが 私もついに喉の痛みが🥲🥲🥲 7ヶ月の子供に移したくないですが 旦那は隔離中なんで育児は私ですし 子供とは寝る時も同じ布団で私と添い寝じゃない…
ベビーベッド、いつまで使っていましたか? 大人用ベッドで添い寝している方、転落・窒息防止に気をつけていること教えてください! もうすぐ生後8ヶ月です。つかまり立ちをするようになったし、寝相が悪くよく柵にぶつ…
寝床問題。 現在3ヶ月女の子です。寝返りはまだしてないので、大人ベッドで添い寝しています。 ベッドは結構高さがあるため、寝返りをしだしたら床にプレイマット敷こうと思っていますが、その場合、プレイマット兼寝床に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント