※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供3人いるとなかなか安価なホテルが取れないんですね😓2部屋取ってとか…

子供3人いるとなかなか安価なホテルが取れないんですね😓2部屋取ってとか言われるけど、まだ添い寝しないと寝ないし…探すの大変すぎてサービスエリアでお風呂や休憩しようかと思ってます。
みなさん、同じ感じでしょうか?取り方のコツやどんな宿泊施設がいいとかありますか?

コメント

保育士ママ👶🏻

1部屋で、バニシングベッド借りてます!シングルより少し小さめか、シングルのベッドです!
来月じじばば、私と子ども三人でディズニー行きますが1部屋でバニシングベッド2個借りて泊まります!2部屋借りたことないです!
上の子とパパがバニシングで寝て、私と真ん中と末っ子は普通のベッド使うって感じです!

はじめてのママリ🔰

車なら、キャンプ場のコテージ、バンガローが安いです😊
なっぷ、楽天キャンプ、あたりのサイトが予約しやすいですよー。