コメント
U
切迫早産で約3ヶ月の自宅安静をしていました!
安静解除されてから少しずつウォーキングしてました☺️
U
切迫早産で約3ヶ月の自宅安静をしていました!
安静解除されてから少しずつウォーキングしてました☺️
「切迫早産」に関する質問
昨日も安静具合が分からず質問させてもらったのですが 31w子宮頸管17mmでした!子宮口も柔らかいとのこと😣 子供の抱っこはNG 違和感を感じたらすぐに病院きて。最悪入院もあり得るから と言われたのですが、、、 ママリで…
2人目妊娠中、切迫早産について教えてください🙇♀️ 1人目切迫早産になられた方、2人目はどうでしたか? 1人目の時、29wの時に子宮頸管が2.5mmをきり、その場で入院が決まりました。張り止めの点滴などなく、安静のための…
切迫早産で自宅安静の方にお聞きしたいです 戸建て住みでリビング、寝室・トイレ、お風呂・洗面所がそれぞれ違う階にあります。 先生からは ・階段の登り降りはしないで ・シャワーは2.3日に1回にして ・とにかくゴロゴ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pi
ご回答ありがとうございます( ˆ ˆ )♡暖かくなってきたので早速始めてみます👣🌸
U
体力も落ちていて最初はすぐに疲れてしまうと思いますが
無理せず頑張ってください😊✨
pi
優しいコメント嬉しいです(◜𖥦◝)♡♡ありがとうございます!