妊娠・出産 妊娠中の切迫早産で入院し、昨日安静解除されました。運動を始めるように言われたが、何から始めればいいでしょうか。 はじめての投稿₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ 今回の妊娠は切迫早産で入院➕自宅安静՞ ՞ やっとやっと昨日の検診で安静解除されましたˎˊ˗ 体力は完ぺき落ちてると実感。。。 少しずつ運動するように言われたのですが何から始めたらいいのでしょうか( ꒪ͧ-꒪ͧ)たった2年でこんなにも変わるものなんですね。。。笑 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 運動 切迫早産 妊娠 検診 体 自宅安静 pi(3歳6ヶ月, 6歳) コメント U 切迫早産で約3ヶ月の自宅安静をしていました! 安静解除されてから少しずつウォーキングしてました☺️ 3月16日 pi ご回答ありがとうございます( ˆ ˆ )♡暖かくなってきたので早速始めてみます👣🌸 3月16日 U 体力も落ちていて最初はすぐに疲れてしまうと思いますが 無理せず頑張ってください😊✨ 3月16日 pi 優しいコメント嬉しいです(◜𖥦◝)♡♡ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi
ご回答ありがとうございます( ˆ ˆ )♡暖かくなってきたので早速始めてみます👣🌸
U
体力も落ちていて最初はすぐに疲れてしまうと思いますが
無理せず頑張ってください😊✨
pi
優しいコメント嬉しいです(◜𖥦◝)♡♡ありがとうございます!