コメント
ゆきち
私は35週か36週くらいに行きました。産まれてからだとなかなか行けなかったので、行ってよかったと思ってます✨
いまごろう
私は、今日(35週)で行ってきました。
担当さんも妊娠してることを知っているので、長時間にならずカットとカラーをしてきました。
産んだら行けないので、最後の機会だと思いましてギリギリですが、、
-
ショコラ
コメントありがとうございます!
まさに今日、行ってきたんですね♡
美容院は都内まで行ってたのですが、都内まで行く元気が無さそうなので、どうしようか迷ってました。
やはり、35wくらいのギリギリくらいが良さそうですね!- 11月7日
-
いまごろう
因みに、私も都内まで行ってきました。
電車が混まない時間に行って帰ってこれたので、ずっと座れたので良かったです。- 11月7日
-
ショコラ
いまごろうさんも都内まで行かれたんですね!うちの家、埼玉のど田舎なので都内に行くまで1時間以上かかってしまうんです( ̄O ̄;)うーん、迷いどころですー。
ありがとうございます- 11月7日
みは
臨月で行くつもりです!
が、さすがにパーマはその前にして…と言われ笑、臨月のときはシャンプーもなしのカットだけ行くつもりです♪
行けます様に笑
-
ショコラ
臨月にパーマはしんどそうですよね(*_*)
シャンプーなしのカットだけなら、短時間で終わりそうですよね!
みぃさんが、行けますよぉに☆- 11月7日
ショコラ
やっぱり出産後はなかなか行けないですよね(*_*)
私も35wあたりに行こうか検討します♡
ありがとうございます(o^^o)