※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

四姉妹のママになる予定で嬉しいです。四姉妹のエピソードを教えてください。大変なことでも嬉しいことでも知りたいです。

先日4人目の性別がわかって四姉妹のママになる予定です👧🏻👧🏻👧🏻👶🏻💕
正直、嬉しすぎてずっと毎朝気持ちよく起きれています。
お腹も見るたびに愛おしくて…🩷
我が子ならどちらでも可愛いですが、やっぱり希望の性別が来ると嬉しいですよねぇ🌟
自分が四姉妹とか四姉妹のママさんがいたら
四姉妹エピソード教えて欲しいです🙂‍↕️
大変なことでも嬉しいことでも🩷よろしくお願いします☺️

コメント

くまこ

わたくし4姉妹で育ちました!
みんな仲良いです。

ただ我が家は少々複雑でして上2人と下2人で父親違いますし歳の差も上2人と下2人で少し開いてるので2人姉妹×2という感じです。
(末っ子産まれた時9歳7歳2歳0歳という感じです)

大変なことはたぶん反抗期ですね笑
上2人はほぼ無かったですが下2人は激しめで母がめっちゃ気遣ってました。
女の子は精神攻撃すごいです。口が立つのでしょっちゅう口喧嘩してました。
でもそんな時でもよく駅までお迎えの車とか出してくれました。
夜はやっぱり心配だと言って疲れてても夜遅くても出来る限り迎えにきてくれました。

あと細かいところだと洗面所混雑とかです🤣

良いところは本当に友達みたいに仲良しなことですかね。下の妹の父親とも離婚しててシングルマザー+4姉妹で女しかいない家で育ったので色々オープンに話しますし常に女子会みたいな感じです。