コメント
退会ユーザー
1万歩歩いてました(笑)
ただお腹張ったりする場合は無理しないでください😅
はじめてのママリ🔰
1人目のときは早く産みたくてウォーキングやスクワットしてました☺️けど今回は絶対4月に産みたいので産休入ってからずーーっと食っちゃ寝してます笑🥳
-
はじめてのママリ🔰
たしかにちょっと早く産まれると学年変わっちゃうから予定日くらいまでお腹にいて欲しいですよね🥰わたしも4月に入ったらがんばります😂
- 3月11日
ままり
34週ぐらいのとき、切迫の傾向ないどころか、子宮頸管が長いので、1万歩歩くように言われてました😖
36週の検診でも変わらなかったので、2万歩でもいいよと言われましたが、毎日ずっと歩くのも自分が無理で、1万2〜3000歩でした。
-
はじめてのママリ🔰
そんな事もあるんですね😂2万は鬼ですね(笑)歩くルートも限られて通る人通る人に見られてる気がして気持ちよく歩けないです😞
- 3月11日
ぶらっくれでぃ
大尊敬です🙏🏻!!!!
妊娠中運動なんてしたことなかったです(; ; °દ°; ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
ゆっくりゆっくり散歩レベルですけど🥺体力無くなっちゃうのが怖くて(笑)
運動しなくても体重管理とか大丈夫でした??- 3月11日
はじめてのママリ🔰
1万。。。すごいですね!!はい🙋♀️午前と午後で分けて歩いてます!