退会ユーザー
小学校で名前スタンプ必要になった記憶がないので私はひらがなだけ買います😳

むーむー
①でよいと思います!
漢字使うのはまだまだ先ですしローマ字はたぶんつかわないかな?と思います😅
うちは末っ子はひらがなのが4種類くらい
上の子たちは小学生高学年なので漢字のやつが10種類くらいもってます!小学校はさんすうセットに名前かくときあると便利です
でも低学年ならひらがなしか使わないかな
退会ユーザー
小学校で名前スタンプ必要になった記憶がないので私はひらがなだけ買います😳
むーむー
①でよいと思います!
漢字使うのはまだまだ先ですしローマ字はたぶんつかわないかな?と思います😅
うちは末っ子はひらがなのが4種類くらい
上の子たちは小学生高学年なので漢字のやつが10種類くらいもってます!小学校はさんすうセットに名前かくときあると便利です
でも低学年ならひらがなしか使わないかな
「入園」に関する質問
満3歳児の入園前に行うプレについて🐥 今月末で2歳になる息子がいますが満3歳で幼稚園に入れるか、年少から入れるか迷っています🥺 近所の幼稚園に見学に行ったのですが、説明を受けプレの金額が積み重なるとかなり大きい金…
夫が転勤で、私の職場が異動先にないので退職になる場合、 保育園の申し込みに間に合わせるために一旦現職場の就労証明を出すのはできないでしょうか。 入園までには新しい職場を決めたいです。 ちなみに申し込み時と入園…
保育園選び悩みました😭上の子の学童とお迎え2ヶ所してる方いますか?? 第一希望 各学年数人〜15人程度 家から1番近い、車で数分 学童もあり上の子もそこに預けたい お迎えが1箇所で済む 第二希望 各学年30人〜50人く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント