コメント

退会ユーザー
1歳4ヶ月で断乳しました☺️
1日10かいほどの頻回でしたが
まずお昼寝をおっぱいきっかけにしてたのを無くしました😭あとは散歩いったり遊んだりで気を紛らわせながら減らしていきました!
退会ユーザー
1歳4ヶ月で断乳しました☺️
1日10かいほどの頻回でしたが
まずお昼寝をおっぱいきっかけにしてたのを無くしました😭あとは散歩いったり遊んだりで気を紛らわせながら減らしていきました!
「1歳5ヶ月」に関する質問
【1歳5ヶ月0日の男の子、指差ししません】 指差し何一つしません。ただ、○○はどれ?と聞くと手でガリガリっと触って教えてくれます。15種類くらい分かっているし、色の識別もあるようです。 模倣も一通りできますし、発…
1歳5ヶ月の発達について。 1歳5ヶ月の息子がいますが、ASD特性ありと心理士さんから言われました. 発語なし、喃語もあーってこちらがいえば真似するくらいでほぼなし、指さしは触れるものだけで遠くのものはできません…
歩行の発達について質問です。 1歳5ヶ月に後1週間でなる娘なのですが、 1歳3ヶ月の終わりに初めて1人たっちを 長くて10秒くらいできるようになり、その1週間後に5歩歩きました。その日のその時だけ。。 これは歩けたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
欲しがった時もどうにかして阻止してた感じですか?!😅
退会ユーザー
そうです😭
首の詰まった服きて服の裾は
ズボンにINして捲られないようにしてました🤣
そしたら徐々にご飯の食べる量とお茶を飲む量が増えていき2.3週間で辞めれました😭
ママ
わあー!!2.3週間ですね💦頑張るしかないです!!🤣🤣ありがとうございます!
退会ユーザー
ほんと親の決意必須です😭
頑張ってください😭
ママ
ほんとですね、、、
頑張ります(涙)🥲