コメント
退会ユーザー
1歳4ヶ月で断乳しました☺️
1日10かいほどの頻回でしたが
まずお昼寝をおっぱいきっかけにしてたのを無くしました😭あとは散歩いったり遊んだりで気を紛らわせながら減らしていきました!
退会ユーザー
1歳4ヶ月で断乳しました☺️
1日10かいほどの頻回でしたが
まずお昼寝をおっぱいきっかけにしてたのを無くしました😭あとは散歩いったり遊んだりで気を紛らわせながら減らしていきました!
「断乳」に関する質問
妊娠希望で断乳してもうすぐ1ヶ月ですが、 産後の生理が再開していません! 産婦人科行けば子宮の状態 見てもらうことできますよね? もうすぐ排卵しそうとか まだまだとか分かるのでしょうか…?😣
断乳、卒乳について みなさん、卒乳や断乳はいつぐらいにしましたか? やはり一歳前や2歳ぐらいまでですかね……? 受かればですが来年から保育園予定してるので仕事始めてからの胸の張りなど、スケジュールが上手く想像…
1歳の授乳について 第1子が最近1歳になりました。 今まで完母で育てており、1日6~7回くらいは授乳していました。 今日友人の結婚式があったため、14時に授乳してから、その後夜まで旦那に預けていたのですが、そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
欲しがった時もどうにかして阻止してた感じですか?!😅
退会ユーザー
そうです😭
首の詰まった服きて服の裾は
ズボンにINして捲られないようにしてました🤣
そしたら徐々にご飯の食べる量とお茶を飲む量が増えていき2.3週間で辞めれました😭
ママ
わあー!!2.3週間ですね💦頑張るしかないです!!🤣🤣ありがとうございます!
退会ユーザー
ほんと親の決意必須です😭
頑張ってください😭
ママ
ほんとですね、、、
頑張ります(涙)🥲