コメント
退会ユーザー
1歳4ヶ月で断乳しました☺️
1日10かいほどの頻回でしたが
まずお昼寝をおっぱいきっかけにしてたのを無くしました😭あとは散歩いったり遊んだりで気を紛らわせながら減らしていきました!
退会ユーザー
1歳4ヶ月で断乳しました☺️
1日10かいほどの頻回でしたが
まずお昼寝をおっぱいきっかけにしてたのを無くしました😭あとは散歩いったり遊んだりで気を紛らわせながら減らしていきました!
「おっぱい」に関する質問
三連休で初めて夜間断乳してるのですが、これはいつ泣かなくなりますか?ww 三連休は全て旦那とリビングで寝てもらい、わたしは2階で寝ていますが深夜やはりまだ1〜2階起きて爆泣き、旦那がその度に抱っこして寝かしつけ…
生後2ヶ月です👶 寝かしつけについて。 上の子の時は添い乳で2歳までいったのですが、下の子は今のところ完ミなのですが、これからどうやって寝かしつけするのか悩んでます💦 今はまだ抱っこやミルクで寝ますが、これから…
授乳拒否について 生後二か月半になる息子がいます。 現在直母授乳する際、横抱きにするだけでも眉間に皺を寄せて不安そうにし、おっぱいを出すと泣き出すので困っています(^_^;) なにかよい解決法があれば教えてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
欲しがった時もどうにかして阻止してた感じですか?!😅
退会ユーザー
そうです😭
首の詰まった服きて服の裾は
ズボンにINして捲られないようにしてました🤣
そしたら徐々にご飯の食べる量とお茶を飲む量が増えていき2.3週間で辞めれました😭
ママ
わあー!!2.3週間ですね💦頑張るしかないです!!🤣🤣ありがとうございます!
退会ユーザー
ほんと親の決意必須です😭
頑張ってください😭
ママ
ほんとですね、、、
頑張ります(涙)🥲