コメント

退会ユーザー
離婚する前に電話で連絡しました🙋♀️
退会ユーザー
離婚する前に電話で連絡しました🙋♀️
「離婚」に関する質問
夫から離婚を切り出され(私には非がなく一方的に)、私もモラハラ等で離婚を視野に入れていたので受け入れるつもりです。 まずは話し合いをしてそれでお互い納得できなかったら調停にすると言われました。 お互いに納得…
旦那にこの生活に疲れたから離婚しようと言われました。 平日週3〜4飲み会、土日もたまに終日予定を入れられ(友達と海とか意味不明な内容です)私がワンオペ当たり前だと思いすぎ、父親の自覚持てば?と言ったところ独…
離婚し実家にて育児中です。両親との考え方の違いに日々モヤモヤしてます。ほぼ愚痴です。 (それなら実家を出る、という意見は控えてください💦) 些細なことですが、母は全員お風呂に入ったら、換気扇を消してお風呂場の…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
やはり電話の方がいいですかね。電話だと子供の邪魔が入りそうで😅
退会ユーザー
お子さんが寝たあとや居ないときとかはどうですか??
それかLINEで離婚することになったから時間があるときに電話で話すと伝えとくとか!
あー
とりあえずLINEでざっくり伝えて再来週、実家行く予定なので話そうかなと思っています。両親驚きますよね…
退会ユーザー
確かに最初は驚きますよね…。
でも理由もなく離婚はしないと思うのできっと理解してくれると思います😌
あー
そうですよね😅