Panasonicのgyutto アニーズに乗られている方、乗り心地などはどうです…
Panasonicのgyutto アニーズに乗られている方、乗り心地などはどうですか?🚲
本体のデザイン、チャイルドシートの機能が一番気に入ったのがgyuttoアニーズです!
しかし、走り出しのパワーが強くて怖い、曲がれない、重くて押せないなどの意見も見かけたため、YAMAHAのパスバビーアンと迷っています😥
試乗はできていないのですが、店舗でながめた感じでは、結構大きいなぁという印象でした。
私は身長152〜3cmです。
自宅周辺は坂はないですが、信号と曲がり角が多く狭い道もあります。
息子が、万が一走行中に降りようとして暴れた場合など、バランスを取れるものが良いなぁと思っています。ベビーカーやチャイルドシートを嫌がり暴れることが多いので…😭
大きさ、重さ、扱いきれるかが不安です💦
- はじめてのママリ🔰
ちょろ
ギュットアニーズです!
確かに走り出しは強めですが、私はそれが楽です。
怖いとは思いませんでした。
曲がるときが怖いのは子供乗せてたらどれでもかなと思います!曲がる時はかなりゆっくりにしてるので。
子供が1歳8か月で後ろ乗せにしましたが、暴れたりはありません。(大人しい子供ではありません(笑))
私は色々試乗したので、できそうならした方が良いかなと思います🎵
コメント