ベビーカーのおすすめ教えてください!ベビーカーってどれもだいたい公園…
ベビーカーのおすすめ教えてください!
ベビーカーってどれもだいたい公園に持っていけますか?
ガタガタ道を歩くならシングルタイヤ、安全性ではダブルタイヤとネットに書いてありましたが、どうなんでしょう?
いつも行く公園は地面が砂だったり草が生えてたり、小さな砂利のところもあります。
上の子のときは抱っこ紐で事足りたのですが、下の子が産まれて公園へ行くと長時間いることが多いので、抱っこ紐だと腰がきつくて…
試用期間短くなりそうなのであんまりお高くないのだと助かります💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ダブルはほんとーーーーに大したことない段差でもつまずきます💦
公園内の地面なら走行はできるけど、大きい公園だとエリア移動で段差も多いし
いちいち面倒かもしれないです。
シングルタイヤだと全然違います!
小さい段差なら何もせず登れるのでストレスフリーです。
ママリ
どちらも持ってますが、公園はシングルタイヤが断然ラクですよ😊
うちは2人目のときに短期間使えればと思い、中古で安くサイベックスのメリオ買いました!
-
はじめてのママリ🔰
シングル良さそうですね😆!!
中古もタイミング良ければお得ですね😙どこも高くて…💦- 8分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!シングルにしようと思います!!ありがとうございます🥹✨