みちよ
2日間排卵日検査薬使って
一日一回で使用してます。
私的に陽性だと思うですが、
薄いって陰性の方も言ってくださる方も居たり、陽性って言ってくださる方もいてなんか不安です。
今日も夕方に検査したいとおもいます。
もんすたぁ
サージを逃してしまった可能性も否めませんが、まだ線が薄い時期は私も濃さが少し前後することもあったので、もう少し検査薬続けてみた方が得策ではあると思います。
みちよ
2日間排卵日検査薬使って
一日一回で使用してます。
私的に陽性だと思うですが、
薄いって陰性の方も言ってくださる方も居たり、陽性って言ってくださる方もいてなんか不安です。
今日も夕方に検査したいとおもいます。
もんすたぁ
サージを逃してしまった可能性も否めませんが、まだ線が薄い時期は私も濃さが少し前後することもあったので、もう少し検査薬続けてみた方が得策ではあると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 病院からもらった出産時の入院持ち物リストです。 生理用ナプキン昼・夜用は、何枚ずついると思いますか? ひとパックとか必要なんでしょうか… お産セットに産後用ナプキンとありますが、…
◯◯太郎という名前はやっぱり古臭いですか? 私も夫も、古風で読みやすい名前にしたいと思っており、名付けの候補として ・祥太朗 ・洸太郎 ・倫太郎 などを考えています。 とても気に入っているのですが、やはり今の時…
昨日無痛分娩をしました。2度目ということもあり、子宮口も柔らかく、計画無痛だったのですが、決めた日に入院した時点でなんと子宮口4センチも空いていました! 1人目は5センチで激痛だったのですが、びっくり! その後7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント