みちよ
2日間排卵日検査薬使って
一日一回で使用してます。
私的に陽性だと思うですが、
薄いって陰性の方も言ってくださる方も居たり、陽性って言ってくださる方もいてなんか不安です。
今日も夕方に検査したいとおもいます。
もんすたぁ
サージを逃してしまった可能性も否めませんが、まだ線が薄い時期は私も濃さが少し前後することもあったので、もう少し検査薬続けてみた方が得策ではあると思います。
みちよ
2日間排卵日検査薬使って
一日一回で使用してます。
私的に陽性だと思うですが、
薄いって陰性の方も言ってくださる方も居たり、陽性って言ってくださる方もいてなんか不安です。
今日も夕方に検査したいとおもいます。
もんすたぁ
サージを逃してしまった可能性も否めませんが、まだ線が薄い時期は私も濃さが少し前後することもあったので、もう少し検査薬続けてみた方が得策ではあると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
産科を変更するか迷ってます (すみません…長くなります⚠) 7週目の妊婦です 5週目のときに1度レディースクリニックにて受診し胎嚢確認済みです。 一昨日から今日まで茶褐色の出血?がありました。 頻度は1日、1~2回程…
胎動についてです。 1人目の時は18週の日記に胎動がはっきりわかってきた!と書いてありました。 ということは17週頃からちょいちょいわかってきてたのかな…と。 2人目の今は全くわかりません。 育児でバタバタしてるから…
入院バッグの準備をしています。 普通分娩予定です。 用意してもらうものに 普段使用している生理用ナプキン 産院が用意してるものは Lナプキン、Mナプキン←(枚数不明) があると記載がありました。 産褥ショーツは2.3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント